ОСАГО

  

Осаго в СВАО

 

 Перечень документов необходимых для заключения ОСАГО физических лиц:

 

1. Действующая диагностическая картаа (техосмотр). Так же Вы можете оформить ее у нас;
2. Свидетельство о регистрации ТС или ПТС;
3. Паспорт либо документ, его заменяющий, к примеру, вид на жительство. Если Вы являетесь страхователем и собственником в одном лице, то один паспорт. Если страхователь и собственник разные люди, потребуется паспорт собственника и паспорт страхователя. Хотя на практике можно оформить все на одно лицо.
4. Водительские права. Права нужны только в том, случае, если список допущенных к управлению водителей будет ограничен.

 Документы для юридических лиц:


1. Документы, что и для физ.лиц 1-2 пункт;
2. Доверенность на право представительства интересов компании (выдаётся директором либо лицом, его заменяющим) либо устав компании;
3. Свидетельство о гос.регистрации, подтверждающее внесение записи в ЕГРЮЛ и о постановке на учёт в налоговой инспекции (ИНН);
4. Печать организации.

 

Преимущества страхования в Москве именно у нас:

   - Мы сотрудничаем с такими компаниями как : РОСГОССТРАХ; ИНГОССТРАХ; АЛЬФА-СТРАХОВАНИЕ; РЕСО-ГАРАНТИЯ; ВСК; СОГЛАСИЯ;
   - Оказываем консультации по вопросам ОСАГО или КАСКО
   - У нас есть Юридический отдел (для наших клиентов)
   - Для постояных клиентов действует гибкая система скидок !!!
   - У нас БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА полиса ОСАГО или КАСКО в СВАО

 

Офомить полис ОСАГО можно в любом нашем офисе:

 

              

             (м. БАБУШКИНСКАЯ, м. МЕДВЕДКОВО)                (м. МЕДВЕДКОВО)                                            (МЫТИЩИ)

                             Староватутинский проезд 12/1                     Стартовая 14 ГСК Тайнинский                   станция Перловская, В.Волошиной 9/24

 

Зачем нужно ОСАГО?

 

Особенностью ОСАГО – полиса обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств - является возмещение убытков и ущерба, которые были причинены другому автомобилю, жизни и здоровью пассажиров. Застраховав свою гражданскую ответственность, в случае виновности Вы избавляетесь от забот по возмещению нанесенного ущерба. Убытки, которые в результате Ваших действий понёс второй участник, должна компенсировать страховая компания. Т. е. ОСАГО — гарант того, что человек, пострадавший из-за Вас, получит компенсацию для восстановления авто и/или здоровья.

 

Собственники, как правило, не задумываются о важности ОСАГО, но в форс-мажорных ситуациях ОСАГО сохраняет деньги, время и нервы.

 

Каждый водитель обязан приобрести полис ОСАГО или, по крайней мере, быть в него вписан. Правило это действует даже тогда, когда Вы просто перегоняете своё авто от автосалона до дома или места регистрации.


Без полиса ОСАГО никто не имеет права выезжать на проезжую часть (иначе штраф), но и не сможет поставить автомобиль на учёт в ГИБДД.

 

Если полис есть, но его забыли дома, инспектор имеет право отправить техническое средство на штрафстоянку, откуда его можно забрать только предъявив полис.

 

 Когда защита по ОСАГО гарантирована?

 

Причинив ущерб, Вы будете освобождены от его возмещения, а расходы понесет страховая компания, у которой Вы купили полис ОСАГО. Не стоит забывать и о противоположной ситуации – в случае, если вам повредили автомобиль в ДТП, его восстановление также оплатит страховая компания виновника ДТП.
Существует еще один вариант, когда в аварии виновны оба водителя. В этом случае размер подлежащей страховой выплаты будет определяться с учетом степени ответственности в ДТП каждого его участника.
Таким образом, приобретая страховку авто ОСАГО, вы страхуете не собственный автомобиль, а себя, свои риски попасть в ДТП и причинить ущерб третьим лицам.

 

ОСАГО предполагает покрытие ущерба при наступлении следующих случаев:

 

 - Автовладелец стал виновником ДТП. Водитель и пассажир другого транспортного средства получили телесные повреждения различной степени тяжести.
 - Нанесение ущерба третьей стороне – повреждение зданий, конструкций, и других объектов, сбито животное.
 - Обладатель полиса повредил один или несколько автомобилей.
 - Владелец машины сбил человека, что стал причиной увечий или летального исхода. Семья пострадавшего имеет право получить средства в связи с потерей кормильца и компенсировать расходы на похоронную церемонию.

 

Страховая компания имеет полное право отказать в возмещении ущерба при порче автомобиля во время соревнования, испытания или учебного заезда, причинении вреда транспортируемому имуществу по вине водителя.
Условия договора не включают компенсацию при массовых беспорядках и народных волнениях, забастовке, гражданской войне или ядерном взрыве.
Не следует рассчитывать на финансовую помощь при повреждении машины во время погрузки или разгрузки тяжестей, уничтожении антиквариата, изделий из драгоценных металлов и полудрагоценных камней, наличных средств, важных документов, произведений искусства и ценных литературных изданий.

 

 


 

 Преимущества страхования в Москве именно у нас:

 

- Мы сотрудничаем с такими компаниями как : РОСГОССТРАХ; ИНГОССТРАХ; АЛЬФА-СТРАХОВАНИЕ; РЕСО-ГАРАНТИЯ; ВСК; СОГЛАСИЯ;
- Оказываем консультации по вопросам ОСАГО или КАСКО
- У нас есть Юридический отдел (для наших клиентов)
- Для постояных клиентов действует гибкая система скидок !!!
- У нас БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА полиса ОСАГО или КАСКО в СВАО

 

Страховка в хорошей компании-это уверенность в завтрашнем дне !!!

 


 

 

 В России появился новый вид мошенничества с ОСАГО

 

 

ОСАГО не дает покоя мошенникам. Теперь, после того, как с 1-го января страховщиков обязали продавать полисы онлайн, в интернете появились сайты-клоны, как две капли воды похожие на страницы ведущих страховых компаний. Но это всего лишь подделка. Не подозревающие подвоха автомобилисты в итоге остаются и без ОСАГО, и без денег.

17 тысяч электронных полисов продано только за первую неделю января — в 15 раз больше, чем в первую неделю годом ранее. К середине февраля количество продаж электронных ОСАГО перевалило отметку уже в 200 тысяч страховых полисов. Но нет статистики по случаям, как у Андрея Ефимова из Пензы, которому не повезло заплатить и остаться ни с чем.

Раньше, как обманывали — поддельный китайский или молдавский бумажный полис вместо настоящего, отпечатанного на Госзнаке. С 1-го января, после того, как всех автостраховщиков обязали продавать ОСАГО онлайн, обманывают не отходя от компьютера. Потенциальных жертв привлекают скидками в соцсетях и на автофорумах, с помощью СМС-рассылки и сообщений в мобильных мессенджерах.

«Переходят по ссылке, попадают на сайт мошенников, где у них просят за электронный полис сделать перевод сейчас же», — говорит автоюрист Дмитрий Славнов.

Обман выдают детали, на которые мало кто обратит внимание. Например, к адресу официального сайта Росгосстраха, rgs.ru, мошенники дописали слово «онлайн». К адресу странички reso.ru — слово «осаго». Скопировали даже сайт РСА, союза автостраховщиков. Оригинальный адрес пишется через букву i, а подделка — через английскую l.

«В первую очередь мошенники используют известные бренды страховых компаний, которые известны на рынке и которые входят в первую десятку», — сообщил вице-президент РСА Сергей Ефремов.

«Как только мы об этом узнали, мы написали письма во все возможные адреса: от Роскомнадзора до полиции. Оказалось, мы были только первой ласточкой, в РСА нам сообщили, что на следующий день были обращения от других страховых компаний, где клиенты пострадали точно таким же образом», — сообщил представитель страховой компании Игорь Иванов.

После ковровой зачистки сети заблокированы 10 поддельных сайтов. Но фейковые странички восстают из пепла под новыми именами. Специалисты по кибербезопасности говорят, что скопировать сайт — дело на полчаса. Узкий круг одних и тех же мошенников создает клоны стопками. Благодаря нехитрой раскрутке, подделки часто всплывают в топе поисковиков по запросу «ОСАГО онлайн». Не мудрено попасться, но даже в таком случае еще не поздно остановиться, если деньги просят перевести на карту или в чей-то интернет-кошелек.

«Сразу не стоит доверять методам оплаты, если речь идет о Киви-кошельках либо Яндекс.Деньгах. Если речь идет о платеже банковской картой, то тоже надо быть предусмотрительным. Данные его карты утекают злоумышленникам, они потом могут продаваться на хакерских форумах, либо с его карты пойдут списания, которые он уже будет не в силах контролировать», — говорит эксперт в области страхования Дмитрий Русаков.

Вероятно, больше всех не повезло тем, кто заплатил мошенникам и даже получил свой полис по электронной почте — тем, кто даже не подозревает, что купил фальшивку, скомпилированную в фоторедакторе. Подделка вскроется только, когда наступит страховой случай. Так, к примеру, битый «Гелендваген» обойдется в целое состояние виновнику, хозяину отечественной легковушки.

«Вы заплатили не за полис - вы отдали свои деньги мошенникам, то есть вы страховой полис фактически не получали. Если вы попали в ДТП при наличии поддельного полиса, то все возмещение за данное ДТП вы выплачиваете из своего кармана», — говорит автоэксперт Дмитрий Славнов

Так же болезненно закончится покупка полиса в целиком фальшивой страховой фирме с колл-центром и даже с курьерами или на порталах, где продаются полисы сразу всех топовых страховых брендов, но нет телефона для обратной связи — только имейл-однодневка.

Все эти мошенники по-прежнему в деле — ищут тех, кто ищет, как сэкономить. Так что перед покупкой неплохо бы проверить, есть ли продавец ОСАГО в списке легальных фирм на сайте союза автостраховщиков, но только не на клонированном, а на официальном.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

купить полис осаго в свао, купить полис осаго медведково, купить полис осаго бабушкинская, купить полис осаго биберево, купить полис осаго мытищи, купить полис осаго в москве свао, полис осаго москва, купить полис осаго в свао, купить полис осаго медведково, купить полис осаго бабушкинская, купить полис осаго биберево, купить полис осаго мытищи, купить полис осаго в москве свао, полис осаго москва, купить полис осаго в свао, купить полис осаго медведково, купить полис осаго бабушкинская, купить полис осаго биберево, купить полис осаго мытищи, купить полис осаго в москве свао, полис осаго москва, купить полис осаго в свао, купить полис осаго медведково, купить полис осаго бабушкинская, купить полис осаго биберево, купить полис осаго мытищи, купить полис осаго в москве свао, полис осаго москва, купить полис осаго в свао, купить полис осаго медведково, купить полис осаго бабушкинская, купить полис осаго биберево, купить полис осаго мытищи, купить полис осаго в москве свао, полис осаго москва, купить полис осаго в свао, купить полис осаго медведково, купить полис осаго бабушкинская, купить полис осаго биберево, купить полис осаго мытищи, купить полис осаго в москве свао, полис осаго москва

 

Кто на сайте

Сейчас 45 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Звоните

8(495)642-48-59

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 г.Москва   ул. Староватутинский проезд д.12 с1 (В магазине АТАК")